Paleron de bœuf aux pommes de terre
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
600 g Paleron de bœuf
6 Pommes de terre
1 Oignon
250 g Crème fraîche
500 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Poivre
Paprika
1.5 Cube or
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et les pommes de terre.
Etape 2 /6
Émincer l’oignon et tranchez les pommes de terre et la viande en gros dés.
Etape 3 /6
Placer la viande, l’oignon, l’huile d’olive, le poivre et le paprika dans le la cuve du cookeo, bien mélanger l’ensemble et lancer le mode dorer ou rissoler pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le cube or et demi et l’eau puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
Après 20 minutes, incorporer les pommes de terre et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Etape 6 /6
Terminer en ajoutant la crème fraiche à la fin de la cuisson. Mélanger puis laisser l’appareil sur le mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.