Paleron de boeuf a la cassonade
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
800 g paleron de boeuf
2 oignons
2 càs cassonade
33 cl bière brune ch'ti
2 càs moutarde à l’ancienne
2 càs huile olive
2 càs farine
1 poignée de carotte surgelée
10 pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
épluché les pommes de terre les lavées et les coupées les en 4 ou 6 saupoudrée la viande de farine. émincés l'oignons.Préparé les carottes surgelée dans un plat.
Etape 2 /5
Versez l’huile dans la cuve ajouté les oignons émincés mode rissolage fort 5mn
Etape 3 /5
3. ajouter le paleron mode rissolage fort 5 minutes le coloré sur toutes ces faces déglacé avec la bière
Etape 4 /5
4. Ajoutez le reste des ingrédients: cassonades brune, la bière brune, poignée de carotte surgelée, pommes de terre. (sauf 2 c a soupe de moutarde qui ce met en fin de cuisson) mode sous pression haute pression 35mn
Etape 5 /5
fin de cuisson: ajouté 2 c a soupe de moutarde puis mélanger maintiens chaud 03mn