Paleron de Boeuf Strogonoff
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De paleron de boeuf
200 g De champignons
25 cl De vin blanc
2 Gros oignons pelés et émincés
1 Boite de concentre de tomate ( 70g)
20 cl De crème épaisse
1 Cube de bouillon de volaille
2 càc De paprika fumé
2 càc Bien pleines de moutarde a l’ancienne
2 càs d’huile d’olive
3 càs De maïzena
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer, secher, emincer les champignons en grosses tranches
Etape 2 /7
Couper la viande en fines lamelles de 1cm d’épaisseur sur 3cm de large
Etape 3 /7
Faire dorer les oignons pendant 3 mn ( mode dorer)
Etape 4 /7
Ajouter la viande, saupoudrer de maïzena, remuer et faire dorer 5 mn ( mode dorer)
Etape 5 /7
Ajouter le paprika, le concentré de tomates, la moutarde, les champignons, le cube émietté, sel, poivre, et le vin blanc Mettre sous cuisson haute pression 30mn
Etape 6 /7
Ajouter la crème en fin de cuisson en mélangeant. Mode maintien au chaud
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes fraîches ou purée ou riz