Pains burger
- Temps Total 2h 7min
- 6min
Préparation - 21min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
20 cl Lait
10 g Levure de boulangerie sèche
350 g Farine t55
20 g Sucre
50 g Beurre mou
5 g Sel
1 Jaune d'oeuf
1 càs Lait
Graine de sésame
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait avec la levure
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sucre,le beurre mou et le sel.
Etape 3 /5
A la fin du programme 2min 30, enlever le couteau à pétrir. Es mettre en pousse. 40min a 30°
Etape 4 /5
Sur une plaque avec du papier sulfurisé, divisé la pâte par 6, environ 105gr, façonner de belle boule, la laisser de nouveau pousser 1h bonne heure sous un torchon.
Etape 5 /5
Préchauffez le four a 180° chaleur tournante. Mélangez le jaune d'oeuf avec la cuillère à soupe de lait. Badigeonné les petit pain, ajouter quelques graine de sésame "facultatif". Enfournez 15min.