Pains burger
- Temps Total 2h 3min
- 10min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 pièces
420 g De farine
30 g De beurre
1 Gros oeuf
25 cl D'eau tiède ou de lait
1 càc De sel
25 g De sucre semoule
1 Sachet de levure boulangère déshydratée
Graines de sésame
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol munit du couteau pétrir-concasser, mettre l'eau, la levure et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /4
Ajouter dans l'ordre, le beurre, la farine, le sel et l'œuf. Fermer le bouchon avec le couvercle.
Etape 3 /4
Enlever le couteau pétrir-concasser, décoller la pâtes des bords à l'aide de la spatule. Fermer le couvercle avec bouchon et lancer une étuve.
Etape 4 /4
À la fin de l'étuve (la pâte à doublé de volume), dégazer la pâte sur un plan de table fariné. Former 6 boules égales. Badigeonner à l'aide du jaune d'œuf et saupoudrer de graines de sésame. Laisser levez 30 mn et enfourner dans un four à 190° pendant 13-15 mn.