Pains burger
- Temps Total 2h 15min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 1h 5min
Repos
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Ingrédients
8 pièces
20 g Levure fraîche
20 cl Eau
8 cl Lait
25 g Sucre
500 g Farine
2 g Sel
30 g Beurre mou
1 Œuf
Un peu de lait pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Préparation
Etape 1 /9
Mettre la levure à dissoudre avec le lait et l'eau dans le robot muni du couteau pétrir/concasser 2min,V2 à 40°C. Fermer le couvercle et appuyer sur start.
Etape 2 /9
Ajouter au mélange précédent le sucre, la farine, le sel, le beurre et l'œuf. Refermer le couvercle et mettre en mode PastryP1 2min 30. Fermer le couvercle et appuyer sur start.
Etape 3 /9
Enlever la lame et mettre le fond plat. Faite pousser la pâte 40min à 40°C. Fermer le couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /9
Diviser la pâte en 8 et laisser reposer 5min sous film selo. Fariner un peu si la pâte colle trop.
Etape 5 /9
Former les boules sur un plan de travail fariné. Puis mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser pousser 1h.
Etape 6 /9
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 7 /9
Badigeonner les boules de lait avec un pinceau.
Etape 8 /9
Enfourner 20min.
Etape 9 /9
Laisser refroidir sur une grille.