PAIN BURGER
- Temps Total 1h 8min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 50min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
40 g Sucre
20 g Levure boulangère
275 g Lait
1 Oeuf
Sel
50 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait et la levure dans le bol puis lancer le programme vitesse 5 à 35• pendant 3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’oeuf au mélange puis lancer le programme pastry 1
Etape 3 /3
Laisser reposer 40 minutes Former ensuite 6 boules (sinon plusieurs mini boules pour faire des mini burger) et les poser sur une plaque muni du papier sulfurisé. Laisser reposer quelques minutes. Badigeonner les boules d’un œuf battu puis en fonction des envies ajouter sur le dessus des boules graines de sésame, pavot ou autres puis les enfourner dans le four à 200• pendant 10 minutes.