Pain sans gluten
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine d'avoine
200 g Farine de riz
200 g Fleur de maïs
35 cl D'eau
1 càc Sel
15 g Bicarbonate alimentaire
300 l D'eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine de riz, d'avoine, la fleur de maïs et le bicarbonate dans un récipient
Etape 2 /5
Faire un puis au milieu du récipient et verser l'eau.
Etape 3 /5
Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Etape 4 /5
Mettre la pâte dans le moule a gâteau Cookeo
Etape 5 /5
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve du Cookeo, placer le panier vapeur dans la cuve du Cookeo, placer le moule a gâteau Cookeo dans le panier vapeur