Pain sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Chris

Pain sans gluten

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  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Farine d'avoine

  • 200 g Farine de riz

  • 200 g Fleur de maïs

  • 35 cl D'eau

  • 1 càc Sel

  • 15 g Bicarbonate alimentaire

  • 300 l D'eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Mettre la farine de riz, d'avoine, la fleur de maïs et le bicarbonate dans un récipient

  • 200g Farine d'avoine
  • 200g Farine de riz
  • 200g Fleur de maïs
  • 1càc Sel
  • 15g Bicarbonate alimentaire

Etape 2 /5

Faire un puis au milieu du récipient et verser l'eau.

  • 35cl D'eau

Etape 3 /5

Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Etape 4 /5

Mettre la pâte dans le moule a gâteau Cookeo

Etape 5 /5

Mettre 300 ml d'eau dans la cuve du Cookeo, placer le panier vapeur dans la cuve du Cookeo, placer le moule a gâteau Cookeo dans le panier vapeur

  • 300l D'eau
  • Moule à gâteau

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