Moulinex
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Recette de Moulinex

Pain sans gluten express

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  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 230 g Riz rond

  • 13.5 cl Eau tiède

  • 5 g Levure boulangère

  • 1.5 cl Sirop d'érable

  • 2 cl Huile

  • 4 g Sel

Préparation

Etape 1 /6

Rincer le riz et le faire tremper une nuit.

  • 230g Riz rond

Etape 2 /6

Dans le bol du mixeur, mettre le riz égoutté et tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer à vitesse Maximum pendant 30 secondes. Faire une pause de 15 secondes et répéter l'opération 5 fois (jusqu'à obtention d'un mélange onctueux).

  • 13.5cl Eau tiède
  • 5g Levure boulangère
  • 1.5cl Sirop d'érable
  • 2cl Huile
  • 4g Sel

Etape 3 /6

Dans un moule chemisé, verser la préparation et brumiser d'eau. Mettre le moule dans une boîte hermétique avec 2 pots d'eau chaude. Fermer la boîte et laisser reposer 1 heure.

Etape 4 /6

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 5 /6

Brumiser la pâte d'eau et mettre au four pendant 30 minutes.

Etape 6 /6

Laisser refroidir avant démoulage.

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