Pain aux céréales sans gluten
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 1h 10min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
250 g Farine mix B
130 g Farine de sarrasin
20 g Maïzena
10 g Levure boulanger sèche
5 g Sel
2 càs Huile d’olive
180 g Eau
120 g Eau
20 g Graines pour pain
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol, verser la levure et 120g d’eau.
Etape 2 /5
Verser les farines, le sel, l’huile d’olive, les céréales et 180g d’eau.
Etape 3 /5
Faire gonfler la pâte.
Etape 4 /5
Graisser un moule à cake et fariner le fond. Verser la pâte puis lisser le dessus avec une spatule humidifiée. Laisser reposer 30 min.
Etape 5 /5
Enfourner pendant environ 40 min à 210 degrés.