Pain hamburger
- Temps Total 2h 7min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
100 g semoule fine
24 g levure boulangère fraiche
500 g farine
1 càs sel
1 càs sucre
20 ml lait tiède
100 g yaourt grec ou fromage blanc nature ou yaourt nature
50 g beurre mou
20 ml huile
2 oeufs plus un jaune
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol ajoutez la farine plus la semoule ,le sel,le sucre,
Etape 2 /4
Faire diluer la levure boulangère dans le lait tiède 5min
Etape 3 /4
Pétrir le tout avec la le lait ajoutez le beurre mou les œuf et le yaourt grec et la levure et ajoutez l’huile en dernier et laisser poser 1h
Etape 4 /4
et ensuite façonner les boule d’Hamburger et laisser lever 30-40min et badigeonner de jaune d’œuf mélanger avec le lait et enfourner pendant 15-20min à 180degres