Pain à hamburger
- Temps Total 2h 45min
- 1h 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine t 65
20 g Levure fraîche
60 g Beurre
30 cl Lait demi écrémé
1 càc De sucre
1 càc De sel
1 Jaune d’œuf ( pour la dorure
Des graines de sésames
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Installer le pétrisseur/ concasseur Ajoutez le lait Lancer vit 3/ 40•/ 3 min
Etape 2 /9
Émiettez la levure dans le lait Lancer vit 3 / 40• /3 min
Etape 3 /9
Melanger la farine et le sel
Etape 4 /9
Ajouter la farine, le sel , le sucre, et beurre
Etape 5 /9
Lancer le programme P2
Etape 6 /9
Une fois terminé dégazer la pâte et couper là en 6 parts égales
Etape 7 /9
Former les petits pains Préchauffez le four à 210 •
Etape 8 /9
Laisser reposer la pâte 30 min recouvert d’un torchon Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de sésames
Etape 9 /9
Descendre la température du four à 200 • Mettre la dorure et les sésames Enfourner 15 min