Pain hamburger maison
- Temps Total 1h 51min
- 1h
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
20 g De levure fraîche
60 g De beure mou de préférence
30 cl De lait demis écrémé
1 càc De sel
1 càc De sucre
1 Jaune d'œuf pour dore le pain
20 g Des graines de sésames
Torchons
Couteaux
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Installer le pétrisseur concasseur et préchauffer le four à 210 degrés
Etape 2 /8
Ajouter les 30cl de lait puis lancer la vitesse 3 à 40degres pendant 2 min 30
Etape 3 /8
Ajouter les 20gr de levure fraîche émietté et relancer le programme vitesse 3 à 30degres pendant 3 min
Etape 4 /8
Mélanger les 500 gr de farine et le sel puis ajouter le sucre et le beurre
Etape 5 /8
Lancer le programme pâtes p2 à la fin du programme enlever la lame et relancer le programme déjà lancé "etuve " de 40 min
Etape 6 /8
Dégazer la pâte et couper 6 part égale puis former des petit pain laisser la pâte reposer 30 min recouvert dans torchon
Etape 7 /8
Badigeonner de jaune d'œuf et saupoudré de graine de sesame et enfourner 15 min à 200 degrés
Etape 8 /8
Bonne appétit