Pain de viande
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Bœuf
200 g Porc
110 g Oignon
1 Œuf
25 cl Lait demi-écrémé
100 g Chapelure
15 g Sauce Worcestershire®
15 g Moutarde
45 g Ketchup
30 g Cassonade
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /11
Dans un récipient à part, mélangez la moutarde, le ketchup et la cassonade. Réservez.
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Débarrassez dans un récipient et réservez.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le bœuf coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Ajoutez l’échine mixée, l’œuf, le lait, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si besoin, ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule.
Etape 8 /11
Mettez la préparation dans un moule à cake.
Etape 9 /11
Répartissez le mélange de sauces sur la viande.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 1 heure.
Etape 11 /11
Dégustez tiède ou froid.