Pain de viande americain
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
675 g De viande hachée
1 Oeuf
1 Oignon haché
Sel, poivre
115 g Chapelure
2 càs Sucre roux
2 càs De moutarde
5 càs De ketchup
25 cl De lait
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger, la viande hachée, l oeuf, l l'oignon, le lait et la chapelure, saler, poivrer
Etape 2 /4
Metrre ce mélange dans un moule
Etape 3 /4
Dans un bol mélanger le sucre roux, la moutarde et le ketchup verser sur le pain de viande
Etape 4 /4
Mettre 200ml d eau dans la cuve, le moule dans le panier vapeur le filmer pour qu il soit bien hermétique cuisson 40mn cuisson sous pression , attendre 10mn pour le démouler