Pain de viande de Malou
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Cassonade
0.5 càs Vinaigre de cidre
200 g Piquillos
0.5 càs Curcuma en poudre
20 cl Ketchup
0.5 Botte de persil
1 Oignon
700 g Viande de bœuf hachée
5 cl Sauce Worcestershire
2 Œufs
50 g Pain de mie
5 cl Lait
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /8
Déposer la cassonade dans le Cookeo et faites la chauffer. Dès qu’elle bout. Ajoutez le vinaigre pour déglacer en faisant attention aux projections remuer avec une spatule en bois, puis laisser réduire pendant cinq minutes.
Etape 2 /8
Ajouter les poquillos
Etape 3 /8
Saupoudrez de curcuma et incorporez le ketchup
Etape 4 /8
Pendant ce temps ciselez le persil et émincez l’oignon
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 180°C
Etape 6 /8
Mélangez la viande hachée avec la sauce Worcestershire les œufs l’oignon le persil et la sauce au ketchup
Etape 7 /8
Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait et incorporer au mélange sans les essorer
Etape 8 /8
Disposez dans un moule à cake et enfournez pour 45 min