Pain de viande
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 2h
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De viande haché de bœuf
1 oignon
120 gr de chapelure
1 œuf
25 cl de lait
2 C à S de moutarde
5 C à S de sauce barbecue
5 tiges de Ciboulette fraîche
25 cl d’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Mixer l’oignon
Etape 2 /3
Mélangez dans un saladier tout les ingrédient à la main ou au robot
Etape 3 /3
Mettre l’appareil dans un moule , bien tasser et filmer le moule , mettre le moule dans le panier vapeur , mettre l’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur et moule dans la cuve . Sous pression 1 h . Laisser tiédir 15 mn puis démouler . Se mange chaud , tiède ou froid