Pain de Mie semi complet
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Mélange T80 et T150
10 g Levure boulangère
200 g Lait
100 g Eau
6 g Sel
40 g Beurre
10 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait, l’eau et la levure dans le bol
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et le sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine et le sel, à la fin laisser pousser 40 mn
Etape 4 /5
Travailler mais pas trop 1 mn, faire 3 boules et Les déposer dans un moule à cake
Etape 5 /5
Laisser reposer 1h Mettre au four chaud 180° pendant 30 mn Laisser refroidir avant de découper.