Pain d'épices sans gluten ni lactose
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Miel
100 ml Eau
2 Oeufs
2 càc Épices à pain d'épice
1 Zestes de citron
275 g Farine de riz complet
25 g Cassonade
1 Sachet de levure chimique
30 ml Huile de tournesol
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l'eau et le miel jusqu'à dissolution puis laisser refroidir
Etape 2 /4
Mélanger les ingrédients"secs" pendant 20 secondes puis ajouter l'huile et les œufs
Etape 3 /4
Ajouter le miel et l'eau au mélange
Etape 4 /4
Enfourner 45min à 60min à 160°C (piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson)