Flan poireaux sans gluten sans lactose
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 oeufs
4 càs farine mix sans gluten
2 poireaux émincés (préalablement blanchis 6 min sous pression)
15 cl lait végétal (ici, soja)
400 ml eau
Sel, poivre, muscade, ciboulette
Préparation
Etape 1 /6
Préparez le flan. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.
Etape 2 /6
Ajouter le lait et battre à nouveau.
Etape 3 /6
Ajouter les poireaux émincés et blanchis. Battre le tout.
Etape 4 /6
Assaisonner selon votre goût : ajouter muscade râpée et ciboulette ciselée. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule à charnière ou petite casserole allant dans la cuve du cookeo.
Etape 6 /6
Verser l'eau dans la cuve, y déposer le moule dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 15 min.