PANCAKES À LA COMPOTE DE POMMES, SANS GLUTEN, SANS BEURRE, SANS LACTOSE
- Temps Total 14min
- 7min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 Œufs
150 g Compote de pommes
9 càs Lait sans lactose
11 g Levure sans gluten
120 g Farine de riz blanc sans gluten
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger la farine de riz et la levure.
Etape 2 /4
Ajouter la compote de pommes, puis l’oeuf
Etape 3 /4
Verser le lait végétal Une fois que la pâte est bien mélangée, la verser dans une poêle à pancakes préalablement huilée d’huile de coco (par exemple) et faire cuire environ 3 minutes pour le premier côté et à peine une minute pour l’autre face.
Etape 4 /4
A déguster avec du sirop d’agave, des fruits frais, de la noix de coco râpée, de la cannelle, de la purée d’amandes… A vous de choisir comment vous régaler !