Clafoutis cerises sans gluten et sans lactose
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
90 g Maïzena
20 cl Crème fraîche végétale
10 cl Lait végétale
130 g Sucre
4 Oeufs
1 càs Sucre vanillé
5 g Poudre à lever sans gluten
600 g Cerises dénoyautées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans la bol: 4 œufs, 130 g de sucre, 5 g poudre à lever sans gluten, 10 cl de lait végétale, 20 cl de crème fraîche végétale, 1c à s de Sucre vanillé . Incorporer les 90g de maïzena pendant le cycle par le trou du couvercle Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /2
Mettre les 600g de cerises dénoyautées dans le plat. Verser la préparation sur les cerises. Mettre à cuire à 180°C pendant 35 min