Clafoutis de légumes sans gluten
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Poivron rouge
150 g Poivron vert
150 g Courgette
150 g Oignon blanc
150 g Petits pois
3 g Ail
15 g Basilic
3 Œufs
15 cl Crème liquide
15 cl Lait
45 g Fécule de maïs ou de pomme de terre
50 g Parmesan râpé
1 pincée Cumin moulu (optionnel)
Eau
Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Etape 2 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /10
Positionnez le panier vapeur dans la cuve et mettez les poivrons, les oignons et les courgettes coupés en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Enlevez le panier vapeur du bol. Videz l’eau du bol et séchez-le. Mettez les légumes dans un plat à gratin.
Etape 5 /10
Ajoutez les petits pois dans le plat à gratin.
Etape 6 /10
Epluchez l'ail. Hachez finement l'ail et le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez-les.
Etape 7 /10
Ajoutez les œufs, la crème, le lait, le cumin, la fécule et le parmesan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la préparation dans le plat à gratin.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 10 /10
Servez froid, tiède ou chaud.