Gâteau sans gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Pots Farine sans gluten
1 Pot d'amande en poudre
1 Pot maïzena
1 Oeuf
2 Pots sucre poudre
30 g Beurre
1 Sure vanille
1 Sachet levure sans gluten
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
1)Blanchir oeuf et le sucre 2) ajouter la farine sans gluten, le beurre, le sucre vanille 3) puis l'amande en poudre, la levure sans gluten ainsi que la maïzena 4) mettre dans le moule
Etape 2 /2
Mette dans moule spécial cokeo Ou le panier vapeur mettre film fraîcheur au fond Cuire sous pression lente 40 minutes.