Gâteau de semoule sans gluten
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
150 g Semoule fine de maïs
100 g Sucre de canne
3 Oeufs
1 càc Extrait de vanille
30 g Caramel liquide
1 càs Huile
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Sélectionner le mode dorer. Mettre dans la cuve le lait avec le sucre et la semoule et faire chauffer en remuant de 5 à 10 min jusqu'à épaississement de la semoule.
Etape 2 /4
Sortir la cuve et ajouter les oeufs battus et l'extrait de vanille à la préparation. Mélanger délicatement.
Etape 3 /4
Huiler un moule de 18cm de diamètre. Verser le caramel liquide dans le fond puis ajouter la préparation. Filmer le moule avec du film alimentaire spécial cuisson. Après avoir lavé la cuve verser l'eau à l'intérieur. Mettre le moule dans le panier cuisson.
Etape 4 /4
Fermer le cookeo et faire cuire en mode sous pression pendant 20 min. Laisser refroidir avant de demouler et mettre un peu au réfrigérateur. Déguster