Gyozas sans gluten - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gyozas sans gluten

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 cl Sauce soja

  • 3 cl Vinaigre de riz

  • 25 g Ciboulette hachée

  • 0.25 càc Huile de sésame

  • 0.5 càc Sucre

  • 0.5 Oignon vert émincé

  • 155 g Farine sans gluten

  • 8 cl Eau chaude

  • 1 pincée Sel

  • 225 g Porc haché

  • 1 càc Gingembre rapé

  • 0.5 càs Graines de sésame

  • 1 Carotte

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /11

Lavez et pelez les carottes.

  • 1 Carotte

Etape 2 /11

Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé fin, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Découpe légumes

Etape 3 /11

Réservez les carottes dans un récipient. Rincez le bol du robot.

Etape 4 /11

Remplacez l'accessoire par le couteau pour pétrir/concasser. Versez la farine et le sel dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Versez l'eau progressivement par le bouchon.

  • 155g Farine sans gluten
  • 8cl Eau chaude
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /11

Réservez la pâte dans un récipient. Rincez et essuyez le bol.

Etape 6 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la chair à saucisse, la ciboulette, le sel, poivre, le gingembre et les carottes râpées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Ciboulette hachée
  • 225g Porc haché
  • 1càc Gingembre rapé
  • 1 Carotte
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /11

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

  • 3cl Sauce soja
  • 3cl Vinaigre de riz
  • 25g Ciboulette hachée
  • 0.25càc Huile de sésame
  • 0.5càc Sucre
  • 0.5 Oignon vert émincé

Etape 8 /11

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte finement. Découpez des cercles de 7 cm et déposez un peu de farce au centre. Mouillez les bords et refermez la pâte en pincant les bords.

Etape 9 /11

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.

Etape 10 /11

Faites dorer les gyozas pendant une minute. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et recouvrez. Faites cuire pendant 3-4 minutes puis retirez le couvercle.

Etape 11 /11

Terminez de dorer les gyozas et servez avec la sauce et les graines de sésame.

  • 0.5càs Graines de sésame

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