Gyozas sans gluten
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 cl Sauce soja
3 cl Vinaigre de riz
25 g Ciboulette hachée
0.25 càc Huile de sésame
0.5 càc Sucre
0.5 Oignon vert émincé
155 g Farine sans gluten
8 cl Eau chaude
1 pincée Sel
225 g Porc haché
1 càc Gingembre rapé
0.5 càs Graines de sésame
1 Carotte
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Lavez et pelez les carottes.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé fin, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Réservez les carottes dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /11
Remplacez l'accessoire par le couteau pour pétrir/concasser. Versez la farine et le sel dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Versez l'eau progressivement par le bouchon.
Etape 5 /11
Réservez la pâte dans un récipient. Rincez et essuyez le bol.
Etape 6 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la chair à saucisse, la ciboulette, le sel, poivre, le gingembre et les carottes râpées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Etape 8 /11
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte finement. Découpez des cercles de 7 cm et déposez un peu de farce au centre. Mouillez les bords et refermez la pâte en pincant les bords.
Etape 9 /11
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Etape 10 /11
Faites dorer les gyozas pendant une minute. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et recouvrez. Faites cuire pendant 3-4 minutes puis retirez le couvercle.
Etape 11 /11
Terminez de dorer les gyozas et servez avec la sauce et les graines de sésame.