Moelleux chocolat sans gluten sans lactose
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Chocolat dessert
35 g Huile de coco
2 Œufs
20 g Sucre de cannes
25 g Farine mix sans gluten
15 g Poudre d’amande
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco (pour ma part au micro onde )
Etape 2 /4
Mélanger les œufs avec le sucre. Rajouter ensuite la farine et la poudre d amande
Etape 3 /4
Rajouter le chocolat fondu avec l huile de coco
Etape 4 /4
Repartir dans les 3 verrines et les fermer avec leur couvercle. Les disposer dans le panier vapeur. Ajouter 300ml d eau dans la cuve, disposer le panier avec les verrines et lancer la cuisson sous pression pendant 9mîn ( a ajuster en fonction du fondant souhaite)