Pain curcuma sans gluten
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Farine de quinoa
150 g Farine de riz complet
150 g Fécule de pomme de terre
75 g Poudre d’amandes
3 Œuf(s)
3 càc Sel
3 càc Curcuma
1.5 càc Bicarbonate
3 càc Vinaigre de cidre
30 cl Eau
Graines (courge, tournesol, etc)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs et mélanger. Verser le vinaigre et l’eau progressivement puis mélanger bien.
Etape 3 /5
Ajouter les graines, mélanger. Verser dans le moule et couvrir d’un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et servir en tranches.