Pain complet
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine Soezie
8 g Levure sèche
320 ml Eau
15 g Beurre
8 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme Pâte P1
Etape 2 /6
A la fin du pétrissage, mettez en pause, retirer la lame et ramener la pâte au centre du bol. Relancer le mode étuve 40 min
Etape 3 /6
Sortir la pâte du robot, étaler sur un plan de travail fariné, dégazez et façonnez le pâton.
Etape 4 /6
Laissez pousser le pain sous un linge et mettre le four a préchauffer 30 min 220° avec un peu d'eau posé sur le fond.
Etape 5 /6
Enfourner à 220° pendant 30 min (chaleur tournante).
Etape 6 /6
Laisser refroidir le pain sur une grille après la cuisson