Pain complet croustillant
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 20min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
300 ml Eau
200 g Farine fleur / blanche
300 g Farine complète
7 g Levure de boulanger sèche
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l'eau et la levure dans le bol.
Etape 2 /5
Ajouter les farines et melanger
Etape 3 /5
Ajouter le sel et lancer le programme pastry. Arrêter le programme avant la pousse.
Etape 4 /5
Programmer manuellement le temps de pousse
Etape 5 /5
A la fin de la pousse, sortir la pâte et degazer à la main. Former une boule et laisser reposer. Chauffer le four à 240 degrés. Lorsque le four est bien chaud, entailler le pain et enfourner 30-35 minutes avec un recipient d'eau (pour le croustillant).