Pain cocotte
- Temps Total 3h 15min
- 10min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
10 g Sel
25 g Levure fraiche
300 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l eau + levure dans le bol avec le couteau à pétrir vitesse 2 , 35°, 2 min
Etape 2 /7
Ajouter farine + sel mette programme P1
Etape 3 /7
Laisser pousser pendant 1heure a 30° dans le companion il faut que la pâte ait doublé de volume
Etape 4 /7
Façonner la pâte et le poser dans la cocotte,l insicer ,
Etape 5 /7
Mouiller la pâte et fariner ensuite la mettre dans la cocotte fermé
Etape 6 /7
Mettre la cocotte dans le four froid a 240° pendant 45min environ
Etape 7 /7
10min avant la fin enlever le couvercle pour dorrer le pain