Pain cocotte
- Temps Total 1h 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
300 ml Eau
25 g Levure fraîche ou 1 sachet de sèche
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau et la levure dans le bol avec l'accessoire pétrir /concasser
Etape 2 /4
Verser la farine et le sel dans le robot
Etape 3 /4
À la sonnerie, laisser pousser dans le bol (j'enlève le couteau quand je peux) Il doit doubler de volume.
Etape 4 /4
Sortir le pâton, le façonner, l'entailler, l'humidifier avec les mains, saupoudrer de farine et le mettre dans une cocotte fermée. Démarrer la cuisson à four froid. 45 mn à 240 degrés. Si nécessaire, rajouter quelques minutes sans couvercle.