Pain cocotte facile
- Temps Total 2h 35min
- 2min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine t55
300 ml Eau
8 g Sel
15 g Levure fraiche ou de boulanger seche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le petrisseur concasseur en place. Ajouter l eau et la levure
Etape 2 /4
A la fin de la première étape ajoutez la farine puis le sel et lancez le programme Pâte P1
Etape 3 /4
Lorsque la pâte est pétrie enlevez le couteau et passez en mode etuve
Etape 4 /4
Degazez la pâte puis former la boule. Vous pouvez fleurer le plan de travail si cela colle trop. Mettez la boule dans la cocotte en n oubliant pas de faire une ou plusieurs incisions. Mettre dans le four froid 1H à 240° chaleur tournante . A la fin de la cuisson enlevez aussitôt le couvercle et laissez refroidir.