Pad thaï rapide au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pad thaï rapide au poulet

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Huile

  • 2 Oeufs

  • 320 g Filets de poulet

  • Sel

  • 2 bâtonnet Carotte

  • 200 g Nouilles de riz

  • 40 cl Eau

  • 120 g Poivron rouge

  • 120 g Poivron jaune

  • 120 g Pousses de soja

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2gousse Ail
  • 1càs Huile
  • 2 Oeufs
  • 320g Filets de poulet
  • Sel
  • 2bâtonnet Carotte
  • 200g Nouilles de riz
  • 40cl Eau
  • 120g Poivron rouge
  • 120g Poivron jaune
  • 120g Pousses de soja

Etape 2 /7

Hacher de l'ail.

  • 2gousse Ail

Etape 3 /7

Verser l’huile dans la cuve.

  • 1càs Huile

Etape 4 /7

Faire cuire l'œuf battu en omelette en remuant. Réserver. Mettre le poulet dans la cuve et saler. Ajouter l'ail et les carottes. Faire revenir pendant 7 min en remuant.

  • 2gousse Ail
  • 2 Oeufs
  • 320g Filets de poulet
  • Sel
  • 2bâtonnet Carotte

Etape 5 /7

Ajouter les nouilles de riz et l’eau. Saler.

  • 200g Nouilles de riz
  • 40cl Eau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Ajouter les poivrons, les pousses de soja et l'omelette pour les réchauffer et servir.

  • 120g Poivron rouge
  • 120g Poivron jaune
  • 120g Pousses de soja