Pad Thaï - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lahcen

Pad Thaï

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Nouilles de riz chinoises

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 80 g Pois gourmands

  • 0.5 Bouquet de coriandre

  • 1 càs Germes de soja

  • 1 càs Huile de sésame (ou huile d’olive)

  • 4 càs Bouillon de volaille (ou de légumes)

  • 1 càs Gingembre frais pelé (et haché finement) (optionnelle)

  • 1 Trait de sauce soja

  • 0.5 Tasse de cacahuètes grillées (et concassées)

  • 1 Citron vert

  • Sel

Préparation

Etape 1 /8

Mettre les nouilles de riz chinoises dans la cuve et recouvrir d’eau. Laisser cuire 3min (diviser par 2 le temps mentionné sur l’emballage ).

  • 250g Nouilles de riz chinoises

Etape 2 /8

Mettre les nouilles dans une passoire et les passer a l’eau froide pour arrêter la cuisson.

  • 250g Nouilles de riz chinoises

Etape 3 /8

Laver, épépiner et couper le poivron rouge en fines lanières. Eplucher, laver et raper la carotte.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Carotte

Etape 4 /8

Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail. Laver les poids gourmands. Rincer, effeuiller et ciseler la coriandre.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 80g Pois gourmands
  • 0.5 Bouquet de coriandre

Etape 5 /8

Faites revenir quelques minutes l’oignon, la gousse d’ail, les lanières de poivrons, les poids gourmands, les germes de soja blanchis et les carottes dans la cuve avec l’huile de sésame.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 80g Pois gourmands
  • 1càs Germes de soja
  • 1càs Huile de sésame (ou huile d’olive)

Etape 6 /8

Verser le bouillon de volaille. Laisser cuire 5 minutes tout en remuant.

  • 4càs Bouillon de volaille (ou de légumes)

Etape 7 /8

Parsemer de gingembre. Arroser de sauce soja. Ajouter les cacahuètes et les nouilles et mélanger pendant 1 minute

  • 250g Nouilles de riz chinoises
  • 1càs Gingembre frais pelé (et haché finement) (optionnelle)
  • 1 Trait de sauce soja
  • 0.5 Tasse de cacahuètes grillées (et concassées)

Etape 8 /8

Répartissez la preparation dans les bols. Parsemez de coriandre et servez avec le citron vert coupé en quartiers. Ajouter du sel si besoin.

  • 0.5 Bouquet de coriandre
  • 1 Citron vert
  • Sel

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