Pad Thaï
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de tournesol
2 Œufs battus
200 g Filet de poulet coupé en dés
1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
1 bâtonnet Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins
125 g Nouilles chinoises aux œufs
30 cl Eau
0.5 Citron vert (jus et zeste)
3 càs Sauce soja
40 g Cacahuètes
5 brin Coriandre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser la moitié d’huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire cuire les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réserver.
Etape 4 /8
Verser le reste d’huile dans la cuve et faire revenir le poulet avec l’ail et les carottes.
Etape 5 /8
Ajouter les nouilles et l’eau.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter le citron et la sauce soja.
Etape 8 /8
Mélanger et servir avec les œufs, les cacahuètes et la coriandre.