Pad thaï poulet
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huile d'olive
2 Oeufs
250 g Nouilles chinoises
3 Filets de poulet
3 Carottes
2 Gousse d'ails
0.5 Bouquet de coriandre
1 Citron vert
80 g Cacahuètes
4 càs Sauce soja sucrée
Sel / Poivre
600 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer 1 cas d'huile d'olive dans la cuve en mode dorer pendant 1min
Etape 2 /7
Casser les œufs, mélanger et cuire 2min en mode mijoter
Etape 3 /7
Reserver
Etape 4 /7
Couper les filets de poulet en cube et les mettre dans la cuve ainsi que l'ail émincées, les carottes en bâtonnets, le sel, le poivre et 2 cas d'huile d'olive. Faire revenir pendant 7min en mode dorer en remuant régulièrement
Etape 5 /7
Ajouter la sauce soja, les nouilles et l'eau puis cuire 3min en mode mijoter
Etape 6 /7
Ajouter la coriandre ciselée, le jus de citron, les cacahuètes (préalablement broyées) ainsi que l'omelette réservée plus haut (coupée grossièrement) puis melanger
Etape 7 /7
C'est prêt