Pâte à pizza express
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 pièces
800 g Farine
0.5 càc Sel
6 g Levure de boulanger sèche
400 ml Eau tiède
80 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau tiède et la levure boulanger et starter le programme P1 30s.
Etape 2 /4
Quand le programme P1 est fini, ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et starter le programme P1 2m30s.
Etape 3 /4
Quand le programme P1 est fini enlever la lame, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier assez grand recouvert d'un torchon et laisser pousser 15 minutes. Préchauffer le four à 220°C.
Etape 4 /4
Mettre de la farine sur le plan de travail, diviser la pâte en 4 (+/- 300 grammes chaque part) et étaler une à une. Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix et faire cuire au four 10 minutes.