Pâte à pizza liquide
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
300 g Eau
35 g Huile d’olive
1 càc Sel
11 g Levure chimique
1 càc Sucre
5 g Levure boulangere
1 Oeuf
300 g Farine
1 càc Thym
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mélanger 1 min vitesse 3.
Etape 2 /3
La pâte est liquide comme pour un gâteau. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four après badigeonnage a l’huile au pinceau. Verser la pâte et égaliser avec la spatule.
Etape 3 /3
Garnissez avec ce que vous souhaitez. Pour la sauce tomate, la déposer par touche ronde elle s’étalera d’elle même. Mettre au four à 180 pendant 35 min