Pâte à pizza de Inès
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g De farine
1 càs De levure boulangère
100 ml D’huile d’olive
1 càc De sel
1 càc De sucre
1 verre D’eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la levure avec le sucre et de l’eau tiède, puis laissez reposer pendant 15min.
Etape 2 /5
Placez dans le bol du Companion l'accessoire pour pétrir/concasser. Ajoutez la farine, le sel et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite le mélange levure + sucre + eau
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau par l'ouverture du bouchon petit à petit tout en pétrissant la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique et non collante. Vous pouvez relancer votre appareil par touche de 30s en V8 jusqu'à obtention du résultat souhaité.
Etape 5 /5
Laissez la pâte gonfler environ 15 minutes