Pâte à pizza délicieuse
- Temps Total 2h 12min
- 9min
Préparation - 13min
Cuisson - 1h 50min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
500 g Farine
330 ml Eau
30 g Huile d'olive
10 g Sel
8 g Levure sèche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Laisser pousser la levure avec un peu d'eau tiède
Etape 2 /7
Dans cette ordre Ajouter le couteau pétrin Mettre l'eau tiède La levure L'huile d'olive La farine et le sel Lancer le programme P1 3 fois Soit l'équivalent de 7min30
Etape 3 /7
Sur le plan de travail préalablement fariné, former un pâton en rabattant la pâte plusieurs fois sur elle même
Etape 4 /7
Mettre la pâte dans un dans un saladier et laisser reposer 1h30.
Etape 5 /7
Une fois la pâte poussée, faire chauffer votre four à la température maximum (250°) Diviser la pâte en 3 parties.
Etape 6 /7
Former les 3 pâtons et laisser reposer 20min ou le temps de préchauffage de votre four
Etape 7 /7
Étaler la pâte et garnir. Enfourner environ 10min à 250° et c'est prêt