Pâte à pizza aux lentilles corail
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles corail
40 cl Lait de riz
0.5 càc Curry
2 gousse Ail
1 càc Bicarbonate de soude
1 càc Vinaigre de cidre
0.5 càc Sel fin
1 càc Origan
1 càc Basilic séché
1 càc Marjolaine séchée
1 càs Huile d'olive
Sauce tomate
Oignon rouge
Champignons
Fromage de chèvre
Persil
Préparation
Etape 1 /7
Rincer vos lentilles corail et les égoutter. Éplucher et dégermer l'ail.
Etape 2 /7
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer pendant 1 min. en augmentant la vitesse progressivement.
Etape 3 /7
À l'aide de la spatule, racler les bords. Refermer le couvercle et mixer 1 min. à vitesse moyenne.
Etape 4 /7
Dans une poêle antiadhésive de 20 cm, préalablement chauffée, mettre un quart de la préparation sur toute la surface de la poêle. Cuire pendant 3 min. à feu moyen, retourner la pâte et laisser cuire 2 min. Réserver.
Etape 5 /7
Répéter l'opération 3 fois pour avoir 4 belles croûtes de pizza.
Etape 6 /7
Préchauffer votre four à 200 °C.
Etape 7 /7
Garnir les croûtes et cuire au four pendant 8 min.