Pâte à galettes
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Farine de sarrasin
500 g Eau
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Peser et verser la farine dans un bol ou récipient assez grand
Etape 2 /5
Rajouter l’eau en délayant au fur et à mesure
Etape 3 /5
Ajuster le mélange avec de la farine et de l’eau si besoin jusqu’à obtenir la consistance d’un liquide légèrement visqueux.
Etape 4 /5
Rajouter une pincée de sel et de poivre.
Etape 5 /5
Réserver une heure au frais puis cuire en graissant sa galettière entre chaque galette.