Pâte pour galettes au blé noir
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
495 g farine de blé noir
2 oeufs
75 cl d'eau
37.5 cl de lait
1.5 càc de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du petrisseur/concasseur, mettre l'eau, le lait et les oeufs Vitesse 10 pendant 30 secondes
Etape 2 /4
Ajouter le sel et la farine en 2 ou 3 fois Vitesse 10 pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Faites cuire la pâte soit au billig température 220 degrés ou bien dans une poêle avec matière grasse
Etape 4 /4
Garnir selon vos envies. Bon appetit