Galette des rois à la frangipane
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
125 ml Lait
2 Oeufs
30 g Sucre
25 g Farine
50 g Sucre glace
120 g Poudre d’amande
50 g Beurre
2 Pâte feuilletée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par faire la crème pâtissière avec le lait, 1 œuf, le sucre, 15g de farine mettre tout dans le bol et lancer. Réserver au frigo
Etape 2 /5
Laver le robot et mettre dedans le sucre glace, la poudre d’amande, le beurre, 10g de farine et 1 œuf et lancer
Etape 3 /5
Mélanger la crème pâtissière avec la préparation d’amande
Etape 4 /5
Étaler une pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson. Verser la préparation dessus en laissant un bort de 2 cm. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée bien pincée les bords et faire des traits sur le dessus.
Etape 5 /5
Badigeonner avec un œuf battu et cuire au four 20 min à 180 degré