Orzo aux poireaux et jambon
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
150 g Orzo
2 Echalotes
2 càs Huile d’olive
150 g Dés de jambon
200 g Poireaux
1 Gousse d’ail
450 ml Bouillon de légumes
1 càs Ciboulette
0.5 Boursin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l’échalote et l’ail, les mettre dans le bol
Etape 2 /5
Eplucher les blancs de poireaux, les émincer. Ajouter les poireaux et le jambon de le bol avec l’huile d’olive. Fermer le couvercle SANS le bouchon. Cuire 7 min mijoté P1 à 130 degrés avec le mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter l’orzo. Fermer le couvercle toujours SANS le bouchon Cuire 5 min mijoté P1 à 130 degrés avec le mélangeur.
Etape 4 /5
Rajouter le bouillon puis fermer le couvercle AVEC le bouchon. Cuire 20 min mijoté P3 à 95 degrés.
Etape 5 /5
Enfin rajouter le boursin et la ciboulette, mélanger et déguster!