Orzo aux brocolis, champignons et lardons
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Orzo / risoni
200 g Champignons bruns
1 Brocolis
30 cl Lait
50 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de légume
2 Échalotes
50 g Parmesan
30 g Beurre
2 càs Huile d’olive
200 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir ultrablade, mettre les 2 échalotes (épluchées). Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon.
Etape 2 /5
Retirer le couteau, placer le mélangeur. Ajouter le brocolis et les champignons et les lardons. Verser l’huile d’olive. Vérrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter l’orzo. Vérrouiller SANS le bouchon
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, le lait, le bouillon émietté.
Etape 5 /5
Retirer le mélangeur, ajouter le beurre et le parmesan. Mélanger à la spatule et Servez! Bon appétit!