Orzo aux brocolis et champignons
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Orzo
25 cl Vin blanc
50 cl Lait
125 g Lardons ou bacon
400 g Brocolis
200 g Champignons bruns
10 g Bouillon
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
50 g Parmesan
30 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper l’oignon Le mettre dans la cube
Etape 2 /5
Ajouter dans la cuve, SANS le bouchon: les brocolis, les Lardons, les champignons et l’huile d’olive
Etape 3 /5
Toujours SANS le bouchon, ajouter l’orzo
Etape 4 /5
Puis AVEC le bouchon, ajouter le vin blanc et le lait et le bouillon
Etape 5 /5
Melanger avec la spatule le beurre et le parmsan, servez immédiatement Régalez vous😋