Coquillages au jambon et poireaux
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De pâte coquillages
2 Oignions
4 Poireaux
2 Tomates
2 Carottes
1 càs D’huile d’olive
4 Tranche de jambon
1 càc Paprika
20 cl Crème liquide 30%
30 cl Bouillon de boeuf
6 Feuilles de basilic frais
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
mettre l’huile d’olive avec les oignons émincés les tomates et carottes en dés les poireaux râpé salé et poivrez faire doré 4 min
Etape 2 /5
Mettre les pâtes coquillages les tranche de jambon coupées en dés la càc de paprika et les 30cl de bouillon de bœuf. Mettre sous haute pression (sous pression ) pendant 6 minutes
Etape 3 /5
Avant de servir mettre la crème liquide 30%
Etape 4 /5
Émincé les feuilles de basilic
Etape 5 /5
Servez avec des feuilles de basilic et du parmesan