Nems de poulet
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Gallettes de riz
2 càc Nuoc mam
5 Aiguillettes de poulet
1 pincée Vermicelles de riz
3 Champignons
1 Carottes
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Faire cuire les aiguillette de poulet, en mode doré
Etape 3 /7
Dans une casserole, faire cuire les vermicelles de riz comme des nouilles
Etape 4 /7
Eplucher les carottes, champignons puis les mixer. Une fois les aiguillettes cuites ainsi que les vermicelles, les mixer également. Mettre les 2 cuillère de nuoc mam
Etape 5 /7
Prendre une casserole avec de l'eau bien chaude et mettre les galettes de riz à ramollir dans l'eau. Une fois la galette ramollie, la sortir de l'eau et place au garnissage.
Etape 6 /7
En mode doré, mettre un fond d'huile et faire doré les nems 3-4 minutes
Etape 7 /7
Pour finir, vous pouvez faire dorer d'avantage les nems au four pendant 6 à 8 minutes ou avec l'extra crisp